Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem Senf
2 Hähnchenbrustfilets | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
0.5bn Thymian | ||
2tb violetter Senf (wird aus Traubenmost und Wein | ||
hergestellt) | ||
50g Butter, kalt | ||
2tb Senffrüchte, klein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
brauner Zucker | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und 7-8 Minuten im 200
Grad heissen Backofen fertig garen.
In der Fleischpfanne die Zwiebel anschwitzen, mit Hühnerbrühe
ablöschen, Thymian hinzufügen und um ein Drittel einkochen. Senf
zugeben, die kalte Butter einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Sie sollte süss/scharf schmecken. Die
Senffrüchte in die Sauce geben und mit den Hähnchenbrüsten
servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree oder Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrustsalat in der Avocado mit Warmem Himbeerdre ...
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Schei ...
Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Schei ...
Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe