Hähnchenbrust mit Senfkruste
2 Hähnchenbrustfilets | ||
2tb Dijon-Senf | ||
3tb Süssen Senf | ||
1 Eichblattsalat | ||
1 Radicciosalat | ||
200g Pfifferlinge | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1tb Tomatenmark | ||
50g Kürbiskerne | ||
1ts Honig | ||
1tb Öl | ||
1tb Estragon | ||
2tb Walnussöl | ||
1tb Balsamico | ||
20g Butter | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in erhitztem Öl rundum anbraten. Senf,
Semmelbrösel, Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste
streichen un im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überkrusten.
Anschliessend abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen und in Butter
anbraten. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und
abkühlen lassen.Den Salat waschen, und in mundgerechte Stücke zupfen.
Auf einer Platte anrichten. Essig, Öl, Honig und Estragon für die
Marinade ordentlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
darüber giessen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten. Die
Kürbiskerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust in Käsesauce
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entenbrust in Minze-Orangensauce
Die Entenbrüste vorbereiten, also überhängendes Fleisch und Fett abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der H ...
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstossen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem O ...
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entenbrust in Minze-Orangensauce
Die Entenbrüste vorbereiten, also überhängendes Fleisch und Fett abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der H ...
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstossen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe