Hähnchenbrust mit Senfkruste

  2 Hähnchenbrustfilets
  2tb Dijon-Senf
  3tb Süssen Senf
  1 Eichblattsalat
  1 Radicciosalat
  200g Pfifferlinge
  2tb Semmelbrösel
  1tb Tomatenmark
  50g Kürbiskerne
  1ts Honig
  1tb Öl
  1tb Estragon
  2tb Walnussöl
  1tb Balsamico
  20g Butter
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in erhitztem Öl rundum anbraten. Senf,
Semmelbrösel, Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste
streichen un im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überkrusten.
Anschliessend abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen und in Butter
anbraten. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und
abkühlen lassen.Den Salat waschen, und in mundgerechte Stücke zupfen.
Auf einer Platte anrichten. Essig, Öl, Honig und Estragon für die
Marinade ordentlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
darüber giessen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten. Die
Kürbiskerne darüberstreuen.



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