Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste
100g Ananas | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
100g Hähnchenbrust | ||
10g Sesam, geröstet (ohne Fett) | ||
Sojasosse | ||
1 Honig | ||
1 Olivenöl | ||
Erfasst Am 22.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,21.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut
verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 min. dünsten. Die
Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten und
herausnehmen.
Mit einer Marinade aus dem Honig und der Sojasosse einpinseln, in
den Sesamsamen wenden und im Ofen garziehen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder-Schinken-Crêpes-Torte mit Kräutersauce'
'Für die Crêpes' 300 g Schwarzwälder 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1 Prise Salz Muskatnuss 'Für die Kräutersauce' 1 ...
Schwarzwälder-Schinken-Terrine mit Spargel,Kirschtomate'
Schwarzwälder Schinken dünn in Scheiben geschnitten Spargel schälen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Auf Hausha ...
Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Wein begieß ...
'Für die Crêpes' 300 g Schwarzwälder 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1 Prise Salz Muskatnuss 'Für die Kräutersauce' 1 ...
Schwarzwälder-Schinken-Terrine mit Spargel,Kirschtomate'
Schwarzwälder Schinken dünn in Scheiben geschnitten Spargel schälen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Auf Hausha ...
Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Wein begieß ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe