Hähnchenbrust mit Thymian
2 geh. TL Rosa Pfefferkörner | ||
125g Frischkäse | ||
0.5bn Thymian; davon abmessen | ||
1 geh. TL Thymianblättchen (2) | ||
Salz | ||
700g Hähnchenbrustfilet mit Haut | ||
750g Kartoffeln | ||
750g Möhren | ||
2tb Olivenöl | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen.
Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren, unter
die Hähnchenhaut streichen.
Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in
Dreiecke schneiden. Öl, Gemüse und Fleisch in einen flachen Bräter
geben. Mit Brühe auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) dreissig bis vierzig Minuten
backen. Das Gemüse dabei mehrmals wenden.
Nach zwanzig Minuten Garzeit restlichen Thymian, restliche
Pfefferkörner und Salz auf das Gemüse geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe