Hähnchenbrust mit Thymian

  2 geh. TL Rosa Pfefferkörner
  125g Frischkäse
  0.5bn Thymian; davon abmessen
  1 geh. TL Thymianblättchen (2)
   Salz
  700g Hähnchenbrustfilet mit Haut
  750g Kartoffeln
  750g Möhren
  2tb Olivenöl
  250ml Gemüsebrühe
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen.
Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren, unter
die Hähnchenhaut streichen.

Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in
Dreiecke schneiden. Öl, Gemüse und Fleisch in einen flachen Bräter
geben. Mit Brühe auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) dreissig bis vierzig Minuten
backen. Das Gemüse dabei mehrmals wenden.

Nach zwanzig Minuten Garzeit restlichen Thymian, restliche
Pfefferkörner und Salz auf das Gemüse geben.



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