Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben

  500g Weintrauben halbiert undentkernt
   Zitronensaft
  4 Hähnchenbrüste
  4ts Butterschmalz
  400g Lauch in Ringe
  250ml Gemüsebrühe
   Essig
   Sojasauce
   Zucker
  200g Sojasprossen
   Maizena



Zubereitung:
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.

Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Essig,
Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.

Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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