Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Basilikum | ||
1 Chinakohl | ||
2 Eiertomaten | ||
150g Hähnchenbrustfilet | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Gelbe Zucchini | ||
Erfasst am 22. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und
Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in dünne Längsscheiben
schneiden und zusammen mit den Chinakohlblättern in Öl anbräunen.
Später abtropfen lassen.
Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, häuten und klein
schneiden. mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in
Olivenöl zur Sauce köcheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd
mit einem Hähnchenstück zu einer Lasagne schichten.
Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen
Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Riesling Auslese von
der Mosel.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 68:
: Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinbrand-Toffees
In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen ...
Weincreme
Die Creme nach Möglichkeit einen Tag vorher zubereiten und dann kalt stellen. Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse ve ...
Weine Frankreichs V: Bourgogne
:Notizen (**) : : : Gepostet von Rainer Schwarzkopf ...
In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen ...
Weincreme
Die Creme nach Möglichkeit einen Tag vorher zubereiten und dann kalt stellen. Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse ve ...
Weine Frankreichs V: Bourgogne
:Notizen (**) : : : Gepostet von Rainer Schwarzkopf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe