Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

  4 Hähnchenbrüste SalzPfefferMehl
   Butterschmalz
  400g Sahne
  3 Hühnerbrühwürfel (1,5 l)
  250g Rhabarber
  3tb Zucker



Zubereitung:
Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in
Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit
Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und
geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten
garen. Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.

Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.

* Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 9.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Rhabarber, P4



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