Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

  4 Hähnchenbrüste
   Salz und Pfeffer
   Mehl
   Butterschmalz
  400g Sahne
  3 Hühnerbrühwürfel; (1,5 l)
  250g Rhabarber
  3tb Zucker



Zubereitung:
Anleitung: Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer
Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten.

In der Zwischenzeit Sahne mit Brühwürfel bei ständigem Rühren mit
dem Schneebesen aufkochen und geschälten kleingeschnittenen Rhabarber
dazugeben und 5 bis 6 Minuten garen.

Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.

Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stubenküken mit Fenchel und Steinpilzen
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Stubenküken mit Gemüse
1. Die Schalotten pellen. Möhren schälen, längs halbieren, schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, Petersi ...
Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt
Die grünen Walnüsse (im Juni an Johanni gepflückt) im Sud aus den angegebenen Zutaten weichkochen. In Gläser füllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe