Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
4 Hähnchenbrüste | ||
Salz und Pfeffer | ||
Mehl | ||
Butterschmalz | ||
400g Sahne | ||
3 Hühnerbrühwürfel; (1,5 l) | ||
250g Rhabarber | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Anleitung: Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer
Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten.
In der Zwischenzeit Sahne mit Brühwürfel bei ständigem Rühren mit
dem Schneebesen aufkochen und geschälten kleingeschnittenen Rhabarber
dazugeben und 5 bis 6 Minuten garen.
Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.
Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.
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