Hähnchenbrüste in Sauerrahm

  6 Hähnchenbrüste
  4tb Butter
  0.5c Frühlingswiebeln in dünnen Scheiben
  0.5c Sellerie mittelfein gehackt
  1c Champignons in Scheiben
  1 Grüne Pfefferschote entkernt, gehackt
  2dl Sauerrahm



Zubereitung:
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
andünsten.

Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.

Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
Mischung darüber verteilen.

Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren
lassen.

Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING

Menge: 6 Personen

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Geflügel, Hell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...
Ala Curry - Kartoffel-Curry
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs auf ...
Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe