Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse

  1 Hähnchenbrustfilet
  1 Chinakohl
  2 Kartoffeln
  1cn Cashewkerne
   Basilikum
   Holzspiesse
   Olivenöl
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
 
Erfasst Am 16. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten,
die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte
Cashewkerne dazugeben, nachwürzen und mit etwas Paprikasuppe (aus
der Vorspeise) ablöschen.

Für ein Kartoffelkörbchen eine Kartoffel schälen, eine dicke
Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit einem Sparschäler
umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der
Kartoffelscheibe abtrennen).

Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe
einstechen, mit dem Kartoffelfaden umlegen, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl füllen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling Kabinett
'trocken', "Forster Ungeheuer", aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
:Einleitung : Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel! :Zubereitung : Die Kalbsschnitzel leicht klopfen u ...
Kalbsrouladen mit Schinken und Mozzarella mit Safranr ...
1. Mozzarella in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 2. Kalbsschnitzel zwisch ...
Kalbsrouladen mit Tomaten in Weißweinsauce
Mehl und 1/3 der Butter zu einer Kugel verkneten und ins Gefrierfach legen. Die Kalbsmedaillons zwischen zwei Gefrierbeu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe