Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
2 Hähnchenbrustfilet, paniert! | ||
2lg Fleischtomaten | ||
30g Zwiebelwürfel | ||
150g Mais | ||
1 Scheibe Edamer Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
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