Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

  2 Hähnchenbrustfilet, paniert!
  2lg Fleischtomaten
  30g Zwiebelwürfel
  150g Mais
  1 Scheibe Edamer Käse
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.

Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Gewürzkunde - Koriander
Die kugeligen, beige bis gelbbraunen Samen gehören wohl zu den ältesten Gewürzen, die wir kennen. Frisch haben Ko ...
Kleine Gewürzkunde - Kreuzkümmel
Lediglich im Namen und in seiner Form zeigt er Ähnlichkeit mit unserem heimischen Kümmel, nicht aber im Duft und G ...
Kleine Gewürzkunde - Kümmel
Bayerischer Schweinebraten, Gulasch, Harzer Käse und Backblechkartoffeln sind ohne Kümmel ebenso undenkbar wie def ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe