Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
2 Hähnchenbrustfilets à 160 g | ||
100g Spaghetti | ||
200ml Sahne | ||
100g Gorgonzola | ||
2 Schalotten, gewürfelt | ||
150g Blattspinat, geputzt | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
3 Tomaten, abgezogen, gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden
Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente kochen.
Sahne mit 50 g Gorgonzola reduzieren lassen, bis eine cremige Sauce
entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Schalotte in Butter anschwitzen, den Spinat unterheben, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Hälfte des Spinats auf die
gebratenen Hähnchenbrustfilets verteilen und den restlichen Gorgonzola
zum Überbacken obenauf geben. Im Ofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad
überbacken.
Restliche Schalotte in Butter anschwitzen, Tomatenmark mit etwas Wasser
verrühren, dazugeben. Die Spaghetti darin schwenken, die
Tomatenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
O-Titel:
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert,
Tomatenspaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit ...
Mettwurst
Das grob gewürfelte Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit den Gewürzen und dem Cognac so la ...
Mexican Mole-Style Turkey Chili
Das Öl in einem grossen Topf etwas über mittlere Hitze erhitzen. Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und von all ...
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit ...
Mettwurst
Das grob gewürfelte Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit den Gewürzen und dem Cognac so la ...
Mexican Mole-Style Turkey Chili
Das Öl in einem grossen Topf etwas über mittlere Hitze erhitzen. Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und von all ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe