Hähnchenbrustfilet mit Weinsauce

  4 Hähnchenbrustfilets ('a 150g)
  1bn Suppengemüse
  20g Butterschmalz
  0.25l Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  125g Creme double
  1tb Pinienkerne



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen und in
Stücke schneiden. im heissen Butterschmalz kräftig anbraten. mit
Wasser und Wein ablöschen, würzen und das Fleisch zugeben. Zirka 25
Minuten schmoren. Hähnchenbrustfilets herausnehmen. Suppengemüse im
Bratenfond pürieren. Creme double zufügen, abschmecken. Fleisch mit
Sauce und gerösteten Pinienkernen servieren.
Dazu: Reis, mit Kerbel garniert, und Artischocken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule



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