Auflauf mit Erbsen
6 Altbackene Brötchen | ||
0.5l Milch | ||
3 Eier | ||
125g Gekochter Schinken | ||
200g Frische Erbsen | ||
1ts Margarine | ||
100ml Wasser | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der
Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel giessen. 20
Min. ziehen lassen.
Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei
geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Min. dünsten.Schinken in
feine Würfel schneiden.
Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie
zugeben. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und
bei 200GradC ca. 35 Min. backen.
: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 14.07.98 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Schinken-Knöpfle
Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Die ...
Spinatsoße mit Seeteufel
1. Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lasse ...
Spinatspätzle
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lang ...
Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Die ...
Spinatsoße mit Seeteufel
1. Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lasse ...
Spinatspätzle
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe