Auflauf mit Erbsen

  6 Altbackene Brötchen
  0.5l Milch
  3 Eier
  125g Gekochter Schinken
  200g Frische Erbsen
  1ts Margarine
  100ml Wasser
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der
Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel giessen. 20
Min. ziehen lassen.

Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei
geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Min. dünsten.Schinken in
feine Würfel schneiden.

Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie
zugeben. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und
bei 200GradC ca. 35 Min. backen.

: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 14.07.98 von Ilka Spiess



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