Hähnchenbrustfilets
4 Hähnchenfilets | ||
8 Scheiben Nussschinken | ||
4 Scheiben Gouda | ||
1 Becher Sahne | ||
Scharfer Senf |
Zubereitung:
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in
Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben.
"Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen.
Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber
giessen und ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Clemens
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
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