Hähnchenbrustfilets

  4 Hähnchenfilets
  8 Scheiben Nussschinken
  4 Scheiben Gouda
  1 Becher Sahne
   Scharfer Senf



Zubereitung:
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in
Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben.
"Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen.
Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber
giessen und ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.

** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Clemens

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoorpaste (Tandoori Masala)
Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Chillischote in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten. ...
Tannenlatwerge
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken. Knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen, kochen bis ...
Tannenschössling-Essig
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe