Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse m ...

  2 Hähnchenbrüste ohne Haut
  1ts Mehl
  1 Ei
  100g Kokosflocken
  1ts Butterschmalz
  0.5 Avocado
  2tb Joghurt
  0.5 Schale Kresse
   Jodsalz
   Pfeffer
  0.5 Fenchelknolle
  100g Brokkoliröschen
  80g Böhnchen
  8 Cocktailtomaten
  0.5 Chicorée
  1sm Bund Fingermöhrchen
  0.5ts Butter



Zubereitung:
Vorbereitung:

Hähnchenbrüste schräg in Tranchen schneiden und mit dem Handballen
leicht andrücken.

1/2 geschälte Avocado pürieren.

Kresse grob abschneiden.

Fenchel und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

Von Möhrchen Grün abschneiden und abschaben.

Cocktailtomaten vierteln.

Zubereitung:

Hähnchenbrusttranchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden,
durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Kokosflocken panieren.

Avocadopüree mit Joghurt und Kresse vermischen, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Fenchel, Brokkoli und Böhnchen sowie Möhrchen kurz blanchieren und in
Butter zusammen mit den Tomaten anschwenken, dann salzen und pfeffern.

Anrichten:

Das Buttergemüse auf Tellern verteilen, die Hähnchenbrusttranchen in
Kokosflocken darauf verteilen. Dazu Avocadocreme im Chicoreeblatt
reichen.

: O-Titel : Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit
: : Joghurt-Avocadocreme



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
Eingemachtes vom Kapaun: Hähnchen mit Weisswein und Suppengemüse in einen Topf geben. Gewürze hinzufügen, mit kaltem ...
Einmachhuhn Auf Wiener Art
Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe