Auflauf mit Karotten und Zucchini

  0.5l Bechamelsauce
  3 Eier
  50g Sahne
  75g geriebener Gouda
  1bn Basilikum
  350g Karotten
  300g zarte Zucchini



Zubereitung:
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren.
Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen
und putzen, die Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden.
Die Zucchini ungeschält in ebenfalls sehr feine Stifte schneiden. Das
Basilikum und das Gemüse unter die Sauce mischen.
Den backofen auf 225°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter
ausstreichen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten
backen, dann die Hitze auf 180°C reduzieren und den Auflauf in
weiteren 10 bis 15 Minuten fertigbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Curry-Reis mit Ananas
Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen. Honig mit Ge ...
Zucchini-Erdäpfel-Puffer
Zubereitung: Die Erdäpfel raspeln, die Zucchini dazugeben, würzen, mit Ei und Brösel binden und zu einer Masse verarbeit ...
Zucchini-Frikadellen
Weissbrot entrinden, zerreiben. Zitronensaft zugeben. Zwiebel pellen und mit etwas Basilikum fein hacken. Brot zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe