Auflauf mit Karotten und Zucchini

  0.5l Bechamelsauce
  3 Eier
  50g Sahne
  75g geriebener Gouda
  1bn Basilikum
  350g Karotten
  300g zarte Zucchini



Zubereitung:
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren.
Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen
und putzen, die Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden.
Die Zucchini ungeschält in ebenfalls sehr feine Stifte schneiden. Das
Basilikum und das Gemüse unter die Sauce mischen.
Den backofen auf 225°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter
ausstreichen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten
backen, dann die Hitze auf 180°C reduzieren und den Auflauf in
weiteren 10 bis 15 Minuten fertigbacken.



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