Auflauf mit Karotten und Zucchini
0.5l Bechamelsauce | ||
3 Eier | ||
50g Sahne | ||
75g geriebener Gouda | ||
1bn Basilikum | ||
350g Karotten | ||
300g zarte Zucchini |
Zubereitung:
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren.
Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen
und putzen, die Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden.
Die Zucchini ungeschält in ebenfalls sehr feine Stifte schneiden. Das
Basilikum und das Gemüse unter die Sauce mischen.
Den backofen auf 225°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter
ausstreichen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten
backen, dann die Hitze auf 180°C reduzieren und den Auflauf in
weiteren 10 bis 15 Minuten fertigbacken.
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