Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung

  4 Hähnchenschnitzel
  1 Zucchini
  100g Mozzarellakäse
  2 Scheib. Gekochter Schinken
   Pfeffer, Salz, Zucker
  2tb Tomatenmark
  2tb Öl
  0.5l Hühnerbrühe (Instant)
  200g Langkornreis
  2tb Speisestärke
  12 Salbeiblätter



Zubereitung:
Das Fleisch flachklopfen. Zucchini längs in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Schinken je 1 x quer halbieren. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen.
Mit Schinken, Zucchini, Mozzarella belegen.
Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern zustecken. In Öl anbraten.
Brühe, Tomatenmark dazu, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 30
Minuten schmoren.
Reis nach Anweisung garen.
Rouladen warmstellen, Schmorflüssigkeit auf 1/2 einkochen.
Stärke mit 1/8 l Wasser anrühren und zufügen.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken.
Reis abtropfen, mit Rouladen und Sauce anrichten.

Pro Portion:
ca. 450 Kalorien / 1.890 Joule Zubereitungszeit:
ca. 55 Minuten Dazu passende Getränk:
Ein fruchtiger, italienischer Weisswein (Soave)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenpfanne mit Champignons
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignon ...
Hähnchenpfanne mit Neuen Kartoffeln an Sommergemüse
Vorbereitung 30 Minuten: Hähnchen innen und aussen gut abwaschen, mit dem Messer oder der Geflügelschere halbieren, d ...
Hähnchenpfanne mit Oliven
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln längs halbieren und quer in 12 cm dicke Halbringe schneiden. Möhren putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe