Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli

 
Zutaten: 250g Hähnchenbrust
  1 Speisestärke
  1tb Sesamöl
  1 Zwiebel
  300g Brokkoli
  1 Chilischote (rot)
  100g Cashewkerne
  0.5 Zucker
   Salz, Pfeffer
  1tb Ingwer (fein gehackt)
  1tb Knoblauch (fein gehackt)
  1tb Sojasauce
  2tb Sherry
  2tb Hühnerbrühe



Zubereitung:
Fleischwürfel in Stärkepulver wenden.
1 Tl Sesamöl über das Fleisch träuufeln.

Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und
Röschen ebenfalls in Würfel scheiden.
Chileschote entkernen, in winzige Würfel schneiden Im Wok Öl mit dem
Rest Sesaöl erhitzen.
Die Cashewkerne darin erhitzen, herausnehmen.
Die Fleischwürfel rasch unter hoher Hitze anbraten, dabei mit etwas
Zucker besteuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und beiseite stellen.

Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und
Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min braten.
Die Röschen und die Chiliwürfel dazugeben.

Sojasauce, Sherry und Brühe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder
untermischen und 2 min braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...
Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe