Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Zutaten: | 250g Hähnchenbrust | |
1 Speisestärke | ||
1tb Sesamöl | ||
1 Zwiebel | ||
300g Brokkoli | ||
1 Chilischote (rot) | ||
100g Cashewkerne | ||
0.5 Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Ingwer (fein gehackt) | ||
1tb Knoblauch (fein gehackt) | ||
1tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
2tb Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Fleischwürfel in Stärkepulver wenden.
1 Tl Sesamöl über das Fleisch träuufeln.
Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und
Röschen ebenfalls in Würfel scheiden.
Chileschote entkernen, in winzige Würfel schneiden Im Wok Öl mit dem
Rest Sesaöl erhitzen.
Die Cashewkerne darin erhitzen, herausnehmen.
Die Fleischwürfel rasch unter hoher Hitze anbraten, dabei mit etwas
Zucker besteuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und
Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min braten.
Die Röschen und die Chiliwürfel dazugeben.
Sojasauce, Sherry und Brühe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder
untermischen und 2 min braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...
Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...
Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe