Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade

   Brühe
  150g Hähnchenbrustfilet
  1bn Karotten
  0.5 Peperoni, rot
   Pfeffer
   Salz
  50g Schafskäse
   Zitronensaft
  0.5 Zucchini
   Zucker
 
Erfasst am 02. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.
Jeweils ein Stück Hähnchen mit einem Stück Feta und einem Streifen
entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und
feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.

Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Brühe garen, mit Zucker,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade
darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Füntespina
crianza aus Ribera del Düro, Spanien.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetbraten
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie ...
Filetbraten mit Kräutern
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen. Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkrau ...
Filetgulasch "Stroganoff"
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe