Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade

   Brühe
  150g Hähnchenbrustfilet
  1bn Karotten
  0.5 Peperoni, rot
   Pfeffer
   Salz
  50g Schafskäse
   Zitronensaft
  0.5 Zucchini
   Zucker
 
Erfasst am 02. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.
Jeweils ein Stück Hähnchen mit einem Stück Feta und einem Streifen
entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und
feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.

Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Brühe garen, mit Zucker,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade
darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Füntespina
crianza aus Ribera del Düro, Spanien.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservensch ...
Schneckenbutter - Kräuterbutter
* 1 Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken Weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe