Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
Brühe | ||
150g Hähnchenbrustfilet | ||
1bn Karotten | ||
0.5 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
50g Schafskäse | ||
Zitronensaft | ||
0.5 Zucchini | ||
Zucker | ||
Erfasst am 02. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.
Jeweils ein Stück Hähnchen mit einem Stück Feta und einem Streifen
entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und
feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.
Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Brühe garen, mit Zucker,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade
darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Füntespina
crianza aus Ribera del Düro, Spanien.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservensch ...
Schneckenbutter - Kräuterbutter
* 1 Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken Weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservensch ...
Schneckenbutter - Kräuterbutter
* 1 Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken Weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe