Hähnchen-Burger
400g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Altes Brötchen | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Senf | ||
1ts Majoran | ||
1ts Gehackten Schnittlauch | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfeffer | ||
1ts Paprikapulver | ||
1tb Semmelbrösel | ||
Butter zum Braten | ||
4 Brötchen od. Hamburgerbr. | ||
Salatblätter | ||
Gurken, Tomatenscheiben | ||
Remouladensauce |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der
Remouladensauce anrichten.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, P4
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