Hähnchen-Burger

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Altes Brötchen
  1 Ei
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Senf
  1ts Majoran
  1ts Gehackten Schnittlauch
  1ts Salz
  1ts Pfeffer
  1ts Paprikapulver
  1tb Semmelbrösel
   Butter zum Braten
  4 Brötchen od. Hamburgerbr.
   Salatblätter
   Gurken, Tomatenscheiben
   Remouladensauce



Zubereitung:
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der
Remouladensauce anrichten.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römertopf, Infos
Garen im Tontopf ist ideal für eine gesunde Ernährung. Alles wird aroma- und vitaminschonend ohne Fett im eigenen Saft ...
Römertopf-Info
In den 70-ern war der wohl der Römertopf modern geworden. Doch schon die alten Römer garten mit Tongeschirr. (S.9) ...
Römische Artischocken
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe