Hähnchencurry

  500g Hähnchenbrust (Streifen)
  2tb Butterfett
  100g Zwiebeln (gehackt)
  1ts Chilipulver
  1ts Koriander (gemahlen)
  0.5ts Garam Masala
   Salz
  1tb Ingwer (frisch gerieben)
  2 Knoblauchzehen (gepresst)
  2ts Kardamompulver
  0.5ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  2tb Joghurt
   Frische Minze (gehackt)



Zubereitung:
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut
miteinander vermischen und mit 4 EL heissem Wasser verrühren. Die
Mischung ziehen lassen. Zwiebeln, Kardamom und Kreuzkümmel im heissen
Butterfett sanft schmoren. Wenn die Zwiebeln Farbe annehmen, die
vorbereitete Gewürzmischung darunter rühren und bei kleiner Hitze ca.
3 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazu geben und gut mit der
Gewürzmischung bedecken. Joghurt unterrühren und zugedeckt 10 Minuten
köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Wasser
zufügen. Nochmals auf kleinstem Feuer ca. 25 Minuten köcheln lassen
bis das Fleisch weich ist. Vor dem Servieren mit Minze oder
Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glacierte Ente auf Zitronengrasspiess mit Zucchinitempura
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Entenbrüste in 3 gleich grosse Stücke schneiden und auf die Zitronengrasstän ...
Glacierte Ente Auf Zitronengrasspiess Mit Zucchinitempura
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Entenbrüste in 3 gleich grosse Stücke schneiden und auf die Zitronengrasstän ...
Glacierte Weisse Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner ...
Die Rübchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest kochen. Die Entenbrüstchen von noch vorhandenen Sehn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe