Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen

  4 Hähnchenfilets ca. 600 g
  1tb Öl
   Pfeffer & Salz
  300g TK-Erbsen
  1 Dose/n Mandarinen 314 ml
  2 Köpfe Grüner Salat oder
  6 Römersalatherzen
  6tb Leichte Salatcreme 200 g
  150g Vollmilch-Joghurt
  4tb Curry
  50g Gesalzene Erdnüsse



Zubereitung:
*4-6 Personen 1. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Öl von
jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auskühlen lassen.

2. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten
dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft
auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.

3. Salatcreme, Joghurt, 5-6 EL Saft und Curry verrühren. Abschmecken.
3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf
Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf
legen.
Rest Sauce darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen. Getränk:
kühle Saftschorle oder Cidre.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Portion ca. 330 kcal 29 g E, 13 g F, 21 g KH



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