Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen
4 Hähnchenfilets ca. 600 g | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer & Salz | ||
300g TK-Erbsen | ||
1 Dose/n Mandarinen 314 ml | ||
2 Köpfe Grüner Salat oder | ||
6 Römersalatherzen | ||
6tb Leichte Salatcreme 200 g | ||
150g Vollmilch-Joghurt | ||
4tb Curry | ||
50g Gesalzene Erdnüsse |
Zubereitung:
*4-6 Personen 1. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Öl von
jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auskühlen lassen.
2. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten
dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft
auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.
3. Salatcreme, Joghurt, 5-6 EL Saft und Curry verrühren. Abschmecken.
3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf
Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf
legen.
Rest Sauce darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen. Getränk:
kühle Saftschorle oder Cidre.
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Auskühlzeit ca. 1 Std.
Portion ca. 330 kcal 29 g E, 13 g F, 21 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust im Lorbeer-Speckmantel mit Balsamicolinsen
1. Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schal ...
Hähnchenbrust in Pfeffersahne
1. Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Hähnchenkeulen in Unter und Oberkeule zerteilen, die Haut entfernen. Mit Cay ...
Hähnchenbrust Kiewer Art
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und ansch ...
1. Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schal ...
Hähnchenbrust in Pfeffersahne
1. Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Hähnchenkeulen in Unter und Oberkeule zerteilen, die Haut entfernen. Mit Cay ...
Hähnchenbrust Kiewer Art
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und ansch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe