Hähnchen-Fajitas

  400g Hähnchenbrustfilet
  3 Knoblauchzehen, gepresst
  1 geh. TL Korianderkörner
  2.5tb Limettensaft
  2 rote Chilischoten, grob geschnitten
  0.5 rote Paprika
  0.5 grüne Paprika
  1 rote Zwiebel
  1 reife Avocado
  2tb frischer Koriander, fein geschnitten
  2 Fleischtomaten
  1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  4 weiche Weizen-Tortillas
  8 Blätter Eissalat, in Streifen geschnitten
  4tb Crème fraîche
  50g Hartkäse, grob gerieben
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen,
Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 EL Olivenöl
mischen und die Fleischstreifen darin über Nacht marinieren.

Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Die marinierten
Hähnchenstreifen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und
herausnehmen. Dann Zwiebel und Paprika darin braten. Vor dem Servieren
das Hähnchen wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocado halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch mit
einem Löffel ausstreichen, anschliessend pürieren, mit Salz, Pfeffer,
restlichem Limettensaft und Knoblauch abschmecken. Frischen Koriander
untermengen.

Die Tomaten fein würfeln, mit der Frühlingszwiebel vermengen und mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Tortillas im Backofen oder in der Pfanne erwärmen. Auf jede
Tortilla Salat-Streifen geben, das Hähnchen darauf verteilen. Je einen
Klecks Avocadopüree, Tomatensalsa, Creme fraiche und etwas Käse
darauf geben. Zusammenrollen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet im Spinatmantel an Morcheljus
Für die Spinatmasse Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, auskühlen lassen. ...
Schweinsfilet im Teigmantel
Das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der heissen Butter rundum während insgesamt zwei Minuten an ...
Schweinsfilet im Zucchettibett
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe