Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
1 Broccoli | ||
150g Hähnchenbrust | ||
100g Frühstücksspeck | ||
4 Feigen | ||
4 Trüffelkartoffeln | ||
150g Weichkäse mit grünem Pfeffer | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 11.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen,
würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder,
weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.
: Team Paprika
: Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-
Püree
: Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade
: Getränk : Joghurtdrink
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln auf Salat mit
1. Die Muscheln wie im Rezept ...
Miesmuscheln Axel
Zubereitung - man kann kaum was falsch machen - ;-))) 1. Muscheln abbürsten. Jede einzeln!! Und Sorgfalt walten lassen ...
Miesmuscheln I
Wenn ihr die Muscheln nicht geputzt bekommt, ist zuerst einmal Muschelputzen angesagt: Den Bart entfernen, die Musch ...
1. Die Muscheln wie im Rezept ...
Miesmuscheln Axel
Zubereitung - man kann kaum was falsch machen - ;-))) 1. Muscheln abbürsten. Jede einzeln!! Und Sorgfalt walten lassen ...
Miesmuscheln I
Wenn ihr die Muscheln nicht geputzt bekommt, ist zuerst einmal Muschelputzen angesagt: Den Bart entfernen, die Musch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe