Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree

  1 Broccoli
  150g Hähnchenbrust
  100g Frühstücksspeck
  4 Feigen
  4 Trüffelkartoffeln
  150g Weichkäse mit grünem Pfeffer
   Gemüsebrühe
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen,
würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder,
weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.

: Team Paprika
: Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-
Püree
: Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade
: Getränk : Joghurtdrink




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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