Hähnchenfilet in Kokossahne
1 Knoblauchzehe | ||
1 Haselnussgrosses Ingwerstück | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
0.5ts Kreuzkümmel Cumin | ||
0.5ts Piment beides gemahlen | ||
1ts Curry | ||
1cn Kokosmilch a 400 mlungesüsst | ||
1 Doppeltes Hähnchenbrustfiletca. 200 g | ||
1 Rote Peperoni | ||
30g Cashewkerne | ||
0.5ts Kurkuma | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Dieses Rezept Wurde Für Dich: | konvertiert & angepasst | |
von | ||
K.-H. Boller 2426/2270.7 | ||
erfasst am 20. Jul. 1996 |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in
der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
Kreuzkümmel, Piment und die Hälfte des Curries zufügen und kurz
mitbraten.
Kokosmilch angiessen, ca. drei Minuten köcheln lassen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen
schneiden. Fleisch und Peperonistreifen in die Kokossauce geben. Bei
mittlerer bis grosser Hitze vier bis fünf Minuten garen. Cashewkerne
in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kurkuma in die Sauce rühren. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz,
Cayennepfefer und restlichem Curry würzen. Die gerösteten Cashewkerne
unterrühren. Dazu passt Reis.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kokos, Schnell, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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