Hähnchenfilet in Kokossahne

  1 Knoblauchzehe
  1 Haselnussgrosses Ingwerstück
  1tb Sonnenblumenöl
  0.5ts Kreuzkümmel Cumin
  0.5ts Piment beides gemahlen
  1ts Curry
  1cn Kokosmilch a 400 mlungesüsst
  1 Doppeltes Hähnchenbrustfiletca. 200 g
  1 Rote Peperoni
  30g Cashewkerne
  0.5ts Kurkuma
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
 
Dieses Rezept Wurde Für Dich:  konvertiert & angepasst
   von
   K.-H. Boller 2426/2270.7
   erfasst am 20. Jul. 1996



Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in
der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
Kreuzkümmel, Piment und die Hälfte des Curries zufügen und kurz
mitbraten.

Kokosmilch angiessen, ca. drei Minuten köcheln lassen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen
schneiden. Fleisch und Peperonistreifen in die Kokossauce geben. Bei
mittlerer bis grosser Hitze vier bis fünf Minuten garen. Cashewkerne
in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Kurkuma in die Sauce rühren. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz,
Cayennepfefer und restlichem Curry würzen. Die gerösteten Cashewkerne
unterrühren. Dazu passt Reis.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kokos, Schnell, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasticcio con tacchino al zafferano
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. zwei ...
Pastinake
Die Pastinake oder Hammelmöhre, auch gemeiner Pastinak, Pastinaca sativa mit ihrem internationalen Namen, musste im Ber ...
Pastinake, Infos und Tips I
Die weissfleischigem, gelblich-bräunliche Pastinake, ein uraltes Wintergemüse, gehörte ab Mitte des 16. Jahrhunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe