Auflauf mit Vollkorngriess

  0.75l Milch
  100g Vollkorngriess
  250g Magerquark
  100g Ahornsirup
  2 Eigelb
  2 Eiweiss
  500g Äpfel
  50g Rosinen
  6tb Sonnenblumenkernen
   Zimt
   Fett für die Form



Zubereitung:
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.

Äpfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.

(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: P4, Auflauf, Griess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Konfekt
Pflaumen ganz fein hacken. Walnüsse grob hacken. Erst Haferflocken, danach Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfann ...
Pflaumen-Konfitüre
Die frische Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Die roten Pflaumen waschen, halbieren, die Steine herauslösen und di ...
Pflaumen-Konfitüre
Die frische Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Die roten Pflaumen waschen, halbieren, die Steine herauslösen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe