Auflauf mit Vollkorngriess

  0.75l Milch
  100g Vollkorngriess
  250g Magerquark
  100g Ahornsirup
  2 Eigelb
  2 Eiweiss
  500g Äpfel
  50g Rosinen
  6tb Sonnenblumenkernen
   Zimt
   Fett für die Form



Zubereitung:
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.

Äpfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.

(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: P4, Auflauf, Griess



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