Auflauf mit Vollkorngriess
0.75l Milch | ||
100g Vollkorngriess | ||
250g Magerquark | ||
100g Ahornsirup | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss | ||
500g Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
6tb Sonnenblumenkernen | ||
Zimt | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
Äpfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.
(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 29.12.1995
Stichworte: P4, Auflauf, Griess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Zwiebelmarmelade
Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen b ...
Rote-Beete-Einmachsud
Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und ca. fünf Minuten kochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnitte ...
Rote-Beete-Gemüse
Gemüse putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote Beete und Äpfel in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im T ...
Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen b ...
Rote-Beete-Einmachsud
Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und ca. fünf Minuten kochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnitte ...
Rote-Beete-Gemüse
Gemüse putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote Beete und Äpfel in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe