Auflauf mit Vollkorngriess
0.75l Milch | ||
100g Vollkorngriess | ||
250g Magerquark | ||
100g Ahornsirup | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss | ||
500g Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
6tb Sonnenblumenkernen | ||
Zimt | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
Äpfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.
(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 29.12.1995
Stichworte: P4, Auflauf, Griess
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