Auflauf mit Vollkorngriess

  0.75l Milch
  100g Vollkorngriess
  250g Magerquark
  100g Ahornsirup
  2 Eigelb
  2 Eiweiss
  500g Äpfel
  50g Rosinen
  6tb Sonnenblumenkernen
   Zimt
   Fett für die Form



Zubereitung:
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.

Äpfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.

(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: P4, Auflauf, Griess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Dip
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten. ...
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Paprika-Fisch-Gulasch
Das Kabeljaufilet gründlich unter fliessendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe