Hähnchenfilet in Tomatensauce

  4 Doppelte Hähnchenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1pn Cayennepfeffer
  4ts Edelsüss-Paprika
  1cn Tomaten (groß)
  3 Knoblauchzehen
  0.125l Wein
  0.5ts Thymian
  250ml Sahne
  200g Creme fraîche



Zubereitung:
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte
Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf
schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und
Creme fraîche unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
*Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem* Die Keule säubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbi ...
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. le ...
Gebratene Tintenfische
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe