Hähnchenfilet in Tomatensauce
4 Doppelte Hähnchenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
4ts Edelsüss-Paprika | ||
1cn Tomaten (groß) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.125l Wein | ||
0.5ts Thymian | ||
250ml Sahne | ||
200g Creme fraîche |
Zubereitung:
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte
Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf
schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und
Creme fraîche unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
*Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem* Die Keule säubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbi ...
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. le ...
Gebratene Tintenfische
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. ...
*Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem* Die Keule säubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbi ...
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. le ...
Gebratene Tintenfische
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe