Hähnchenfilet mit Avocado Salsa
250g Hähnchenbrustfilet, pro Person | ||
2tb Olivenöl | ||
4ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
AVOCADO SALSA: | 2 Avocados, reife | |
2 Tomaten geschält, entkernt, kleingehackt | ||
1 Zwiebel, rot kleingehackt | ||
1 Chillischote, rot kleingehackt | ||
6tb Zitronensaft | ||
1tb Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Öl und Kreuzkümmel verrühren, die Filets damit kräftig einreiben.
Salzen, Pfeffern und auf den heissen Grill legen. Mit der Avocado Salsa
servieren.
Für die Salsa die Avocados halbieren, entsteinen und mit einer Gabel
kleindrücken. Mit den anderen Zutaten verrühren und abschmecken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
Die Entenkeulen salzen und pfeffern. Für rund eine Stunde in siedend heisses Öl oder Schmalz geben. Dann herausnehmen, ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteak in Kastanienkruste
Die Kastanien mindestens 30 Minuten geschält in leichtem Salzwasser kochen, dann die Haut abziehen. Die Kastanien grob ...
Die Entenkeulen salzen und pfeffern. Für rund eine Stunde in siedend heisses Öl oder Schmalz geben. Dann herausnehmen, ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteak in Kastanienkruste
Die Kastanien mindestens 30 Minuten geschält in leichtem Salzwasser kochen, dann die Haut abziehen. Die Kastanien grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe