Hähnchenfilet mit Avocado Salsa

  250g Hähnchenbrustfilet, pro Person
  2tb Olivenöl
  4ts Kreuzkümmel, gemahlen
   Salz
   Pfeffer
 
AVOCADO SALSA: 2 Avocados, reife
  2 Tomaten geschält, entkernt, kleingehackt
  1 Zwiebel, rot kleingehackt
  1 Chillischote, rot kleingehackt
  6tb Zitronensaft
  1tb Öl
   Salz



Zubereitung:
Öl und Kreuzkümmel verrühren, die Filets damit kräftig einreiben.
Salzen, Pfeffern und auf den heissen Grill legen. Mit der Avocado Salsa
servieren.

Für die Salsa die Avocados halbieren, entsteinen und mit einer Gabel
kleindrücken. Mit den anderen Zutaten verrühren und abschmecken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
Die Entenkeulen salzen und pfeffern. Für rund eine Stunde in siedend heisses Öl oder Schmalz geben. Dann herausnehmen, ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteak in Kastanienkruste
Die Kastanien mindestens 30 Minuten geschält in leichtem Salzwasser kochen, dann die Haut abziehen. Die Kastanien grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe