Hähnchenfilet mit Brokoli & Rosmarin-Bratkartoffeln
Zutaten: | 600g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut) | |
600g Brokoli | ||
600g Kartoffeln | ||
100g Zwiebeln | ||
150ml Sahne | ||
80g Butter | ||
1tb Mandelsplitter | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Rosmarin |
Zubereitung:
Springstubbe Zubereitung: Fleisch:
Die Hähnchenfilets in daumengrosse Stücke schneiden & in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in
Spalten geschnittene Zwiebel hinzugeben. Salz, Pfeffer, Paprika & ein
wenig Curry hinzugeben. Nach vier Minuten die Hitze reduzieren, Sahne
hinzugeben & noch etwas weiterköcheln lassen.
Brokoli:
Brokoli waschen, Blätter entfernen & Strunk kürzen. Salzen & etwa 7
Minuten dämpfen.
Etwa 60 g Butter klären & die Mandeln hinzugeben. Noch ein wenig bei
kleiner Hitze ziehen lassen. Die Mandelbutter nach dem Anrichten über
den Brokoli geben.
Rosmarin-Bratkartoffeln:
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa zwei bis drei Millimeter dicke
Scheiben schneiden, in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten, Salzen & Pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit den Rosmarin
hinzufügen. Gelegentlich weiterschwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottenpuffer Mit Mandeln
Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung ...
Karottenpüree
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muska ...
Karottenquark mit Mandeln
Puderzucker und Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis die Mandeln karamellisieren. Auskühlen lassen. ...
Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung ...
Karottenpüree
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muska ...
Karottenquark mit Mandeln
Puderzucker und Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis die Mandeln karamellisieren. Auskühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe