Hähnchenfilet mit Brokoli & Rosmarin-Bratkartoffeln
Zutaten: | 600g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut) | |
600g Brokoli | ||
600g Kartoffeln | ||
100g Zwiebeln | ||
150ml Sahne | ||
80g Butter | ||
1tb Mandelsplitter | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Rosmarin |
Zubereitung:
Springstubbe Zubereitung: Fleisch:
Die Hähnchenfilets in daumengrosse Stücke schneiden & in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in
Spalten geschnittene Zwiebel hinzugeben. Salz, Pfeffer, Paprika & ein
wenig Curry hinzugeben. Nach vier Minuten die Hitze reduzieren, Sahne
hinzugeben & noch etwas weiterköcheln lassen.
Brokoli:
Brokoli waschen, Blätter entfernen & Strunk kürzen. Salzen & etwa 7
Minuten dämpfen.
Etwa 60 g Butter klären & die Mandeln hinzugeben. Noch ein wenig bei
kleiner Hitze ziehen lassen. Die Mandelbutter nach dem Anrichten über
den Brokoli geben.
Rosmarin-Bratkartoffeln:
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa zwei bis drei Millimeter dicke
Scheiben schneiden, in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten, Salzen & Pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit den Rosmarin
hinzufügen. Gelegentlich weiterschwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilets im Weinblatt mit Joghurt-Minz-Soße und Bulgur
Lammfilets Die Lammfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von allen Seiten scharf und ...
Lammfleisch mit Käsekruste
Die Fettschicht von der Lammkeule ablösen und das Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Die Keu ...
Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
Das Fleisch waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kräftig kochen lassen, da ...
Lammfilets Die Lammfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von allen Seiten scharf und ...
Lammfleisch mit Käsekruste
Die Fettschicht von der Lammkeule ablösen und das Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Die Keu ...
Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
Das Fleisch waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kräftig kochen lassen, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe