Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

  100g Rosenkohl geputzt
   Salz
  160g Kartoffeln geschält
  100g Möhren geschält
  100ml Gemüsebrühe
  120g Hähnchenfilet
   Pfeffer
  1ts Öl
  100ml Milch
   Muskat



Zubereitung:
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 39 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: 25.02.96 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Taco-Schalen
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomate ...
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heissen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden si ...
Gefüllte Tintenfische
Tintenfische gründlich waschen und gut abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Fangarme der Tintenfische zerkleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe