Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

  100g Rosenkohl geputzt
   Salz
  160g Kartoffeln geschält
  100g Möhren geschält
  100ml Gemüsebrühe
  120g Hähnchenfilet
   Pfeffer
  1ts Öl
  100ml Milch
   Muskat



Zubereitung:
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 39 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: 25.02.96 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



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