Hähnchenfilets "Needle Rock"

  250g Hähnchenbrustfilet, pro Person
   Salz
   Pfeffer
  3tb Ahornsirup
  1ts Chilipaste
  3tb Weisswein
  1tb Apfelessig
  3tb Apfelsaft
  2ts Senf
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und
grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und nach 5
Minuten die Hähnchenfilets damit einpinseln. Weiter grillen und
wenden, mehrfach wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Nudeln mit Putenfleisch
1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 6 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. In ei ...
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit etwas Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben. ...
Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken. Während die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe