Hähnchenfilets auf Tomatensosse
4 Hähnchenfilets (a ca. 175 g) | ||
200g Brokkoli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Weichkäse mit Blauschimmel | ||
2tb Butterschmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1pk (500 g) stückige Tomaten | ||
2 frische Tomaten | ||
einige Stiele Salbei |
Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die
Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen
und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige
Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.
** Gepostet von: Günter Geldner
Erfasser: Günter
Datum: 02.11.1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob
Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Di ...
Muscheln Müllerin
Muscheln sorgfältig waschen und putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein hacken, Knoblauch längs halbi ...
Muscheln nach asiatischer Art
von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karotten sch ...
Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Di ...
Muscheln Müllerin
Muscheln sorgfältig waschen und putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein hacken, Knoblauch längs halbi ...
Muscheln nach asiatischer Art
von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karotten sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe