Hähnchenfilets mit Salat

  4 Hähnchenfilets
  1tb Öl
  1sm Frisee-Kopf
  1sm Lollo Rosso
  100g Sprossen; (z.B. Alfalfa)
  100g Chashewkerne
 
Für das Dressing:: 4tb Apfelsaftf
  4tb Apfelessig
  4tb Walnussöl
  1 Zwiebel
  0.5 Apfel
   Salz



Zubereitung:
Hähnchenfilets im Öl braten, leicht salzen und beiseite stellen.

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, abkühlen lassen.
Salat waschen, putzen.

Die flüssigen zutaten für die Salatsosse verrühren, Apfel und
Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben und mit Salz abschmecken,
den Salat und die Sprossen damit mischen, auf Tellern verteilen.

Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden und mit den Cashewkernen
auf den Salat geben.

Dazu: frisches Weissbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahn mit Whisky
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern u. etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. ...
Truthahn oder Indian
Nachdem man dem Truthahn den Kopf abgehackt, lässt man ihn gut ausbluten, rupft ihn sogleich ab, solange er noch warm i ...
Truthahn Süß-Sauer mit Nudelreis
Truthahnfleisch in Stücke schneiden. Bratpfanne heiss werden lassen, Salz und Kümmel hineingeben. Dann Öl und die Tru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe