Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum
1bn Thaibasilikum, | ||
1 Peperoni | ||
2tb Weiße Eierauberginen | ||
2tb Rote Currypaste aus der Dose | ||
0.5l Okosmilch | ||
500g Hähnchenbrustfilet | ||
100g Bambussprossen (frisch) | ||
3sm Weiße Eierauberginen | ||
2tb Thailändische Fischsauce | ||
Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald |
Zubereitung:
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und
kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die
Kerne entfernen. Dann Peperoni längs in Streifen schneiden.
Currypaste in wenig Kokosmilch andünsten. Die restliche Kokosmilch
zugiessen und aufkochen lassen. Hähnchenfleisch schnetzeln und
zufügen. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden und zugeben.
Alles rund fünf Minuten kochen lassen. Zuletzt die geviertelten
Auberginen zufügen. Kurz mitkochen lassen und mit Fischsauce
abschmecken. Mit Peperoni und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt
Duftre
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale würzen, in heissem Öl pro Seite 2 bis 3 Minuten b ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze ein ...
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale würzen, in heissem Öl pro Seite 2 bis 3 Minuten b ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe