Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum

  1bn Thaibasilikum,
  1 Peperoni
  2tb Weiße Eierauberginen
  2tb Rote Currypaste aus der Dose
  0.5l Okosmilch
  500g Hähnchenbrustfilet
  100g Bambussprossen (frisch)
  3sm Weiße Eierauberginen
  2tb Thailändische Fischsauce
   Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald



Zubereitung:
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und
kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die
Kerne entfernen. Dann Peperoni längs in Streifen schneiden.
Currypaste in wenig Kokosmilch andünsten. Die restliche Kokosmilch
zugiessen und aufkochen lassen. Hähnchenfleisch schnetzeln und
zufügen. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden und zugeben.
Alles rund fünf Minuten kochen lassen. Zuletzt die geviertelten
Auberginen zufügen. Kurz mitkochen lassen und mit Fischsauce
abschmecken. Mit Peperoni und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt
Duftre



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