Hähnchenflügel in Chilimarinade

  8 Hähnchenflügel
 
FÃœR DIE WÃœRZPASTE: 3 Knoblauchzehen
  1ts Gehackter Ingwer
  2tb Sojasauce
  2tb Sherry oder Reiswein
  2tb Hühnerbrühe
  0.5ts Zucker
   Grüne Chilis; nach Belieben



Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. Die aufgetauten
Hähnchenflügel Waschen und gut abtrocknen. In einen Gefrierbeutel
stecken. Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sherry oder Reiswein,
Hühnerbrühe, Zucker und die Feingehackten Chilis verrühren und in
den Beutel geben.

Den Beutel so verschliessen, dass alle Luft herausgedrückt wird und
die Hühnerteile von der Marinade vollkommen umhüllt sind. Die
Hähnchen in dem Sud mindestens eine Stunde ziehen lassen. Dann auf dem
Grill oder auf dem Rost über der Fettpfanne im Backofen 15 bis 20
Minuten bei 220 Grad rösten.



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