Hähnchenflügel Mit Honig-Orangen-Sauce

   Hähnchenflügel
   Saft von einer Orange
  1tb Honig (Lavendel bevorzugt)
  1tb frische Thymianblätter
   Salz
   Cayennepfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Hähnchenflügel salzen und mit Cayennepfeffer leicht einreiben. Für
die Sauce den Orangensaft mit Honig verrühren und mit Thymianblättern
aromatisieren.
Die Hähnchenflügel auf den Grill legen.

Die Hähnchenflügel zum Ende der Grillzeit mit der Marinade bepinseln.
Bitte erst zum Schluss, sonst verbrennt alles.
:Notizen (*) : - Das! sonnabends 18.45 Uhr in N3 -



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Mangofüllung
Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, kräftig pfeffern und salzen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneide ...
Putenschnitzel mit Petersilien-Zitronen-Marinade
Eine Zitrone dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. Saft auspressen, mit dem Öl verrühren. Restliche Zitr ...
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Die Sahne mit dem geriebenen Roquefort-Käse bei nicht zu starker Hitze dickcremig einkochen lassen und dabei hin un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe