Hähnchenflügel Mit Honig-Orangen-Sauce
Hähnchenflügel | ||
Saft von einer Orange | ||
1tb Honig (Lavendel bevorzugt) | ||
1tb frische Thymianblätter | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Hähnchenflügel salzen und mit Cayennepfeffer leicht einreiben. Für
die Sauce den Orangensaft mit Honig verrühren und mit Thymianblättern
aromatisieren.
Die Hähnchenflügel auf den Grill legen.
Die Hähnchenflügel zum Ende der Grillzeit mit der Marinade bepinseln.
Bitte erst zum Schluss, sonst verbrennt alles.
:Notizen (*) : - Das! sonnabends 18.45 Uhr in N3 -
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Mangofüllung
Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, kräftig pfeffern und salzen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneide ...
Putenschnitzel mit Petersilien-Zitronen-Marinade
Eine Zitrone dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. Saft auspressen, mit dem Öl verrühren. Restliche Zitr ...
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Die Sahne mit dem geriebenen Roquefort-Käse bei nicht zu starker Hitze dickcremig einkochen lassen und dabei hin un ...
Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, kräftig pfeffern und salzen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneide ...
Putenschnitzel mit Petersilien-Zitronen-Marinade
Eine Zitrone dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. Saft auspressen, mit dem Öl verrühren. Restliche Zitr ...
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Die Sahne mit dem geriebenen Roquefort-Käse bei nicht zu starker Hitze dickcremig einkochen lassen und dabei hin un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe