Hähnchenflügel mit scharfer Sauce

  8 Hähnchenflügel
   Salz
   Pfeffer
  2 Limetten; davon
  4tb Limettensaft, anpassen
  3tb Olivenöl
  1tb Honig
  2 Knoblauchzehen
   Cayennepfeffer
  4tb Ajvar; Fertigprodukt
   Chilipulver



Zubereitung:
Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft mit dem Olivenöl
und dem Honig verrühren. Knoblauch schälen, die Hälfte durch die
Presse dazudrücken. mit Cayennepfeffer würzen. Hähnchenflügel mit
der Marinade bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen auf
der zweiten Schiene von oben ca. zehn Minuten grillen, dabei einmal
wenden.

Ajvar mit dem restlichen Limettensaft verrühren. Den übrigen
Knoblauch dazupressen. mit Chilipulver Cayennepfeffer und Salz
abschmnecken. Sauce zu den Hähnchenflügeln servieren.



: (Khb Mai 97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebrate ...
Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lammf ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüberg ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüberg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe