Hähnchenflügel mit Sesam

  1.5kg Hähnchenflügel; vorbereitet
 
Für Die Marinade: 3tb Honig
  3tb Weinessig
  5tb Sojasauce
  1tb Sesamöl
  1tb Ingwer; geschält und frisch gehackt
  2 Knoblauchzehen; durch die Presse gedrückt
  1pn Tabasco
  3tb Sesamkörner



Zubereitung:
Alle flüssigen Zutaten gut miteinander verrühren, dann vermischen mit
den festen Zutaten bis auf die Sesamkörner und schliesslich mit dem
Tabasco abschmecken. Bitte keine zu grosse Angst vor Schärfe!!! Die
vorbereiteten Hähnchenflügel in einer Schüssel mit der Sauce gut
vermischen und dann über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Zum Garen den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Flügelstücke
nebeneinander auf dem geölten Backrost verteilen und mit den
Sesamkörnern gleichmässig bestreuen.

Den Grill über eine Fettwanne für eine halbe Stunde im Ofen lassen.
Sollten die Hähnchenflügel noch nicht knusprig genug sein, so kann
man noch kurz den Grill für einige Minuten einschalten. Heiss
servieren. Dazu dann Eistee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefüllt
Die Poularde innen und aussen mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die gewaschenen Zitronen mit einer Gabel mehrmals einste ...
Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen Gefüllt
Die Poularde innen und aussen mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die gewaschenen Zitronen mit einer Gabel mehrmals einste ...
Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe