Hähnchen-Gemüse-Eintopf

  2 mittelgrosse Kartoffeln
  1 Karotte
  150g Sellerie
  1 Zucchino
  2 Schalotten
  2 Tomaten
  8sm Champignons
  0.5l Geflügelbrühe
  2 Hähnchenbrüste à 125 g
   etwas frischer Ingwer
  2tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1tb Koriandergrün



Zubereitung:
Das Gemüse putzen bzw. schälen, Kartoffeln, Karotte, Sellerie und
Zucchino würfeln. Schalotten in Scheiben schneiden. Tomaten
enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Brühe mit den Kartoffeln, den Karotten und dem Sellerie aufsetzten
und 10 Minuten kochen lassen. Dann den Zucchino, die Champignons und
die Schalotten zugeben. Nochmals einige Minuten köcheln lassen. Die in
Würfel geschnittenen Hähnchenbrüste und die Tomatenwürfel zugeben
und nochmals einige Minuten simmern lassen.

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Ingwer frisch
dazureiben und im letzten Moment die Kräuter dazumischen.



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