Hähnchen-Gemüsetopf

  1 Pk. Wild- und Langkornreis (200 g)
  1.25l Brühe (instant)
  1 Rote Paprikaschote (200g)
  1 Grüne Paprikaschote (200g)
  1sm Rote Peperoni
  1sm Grüne Peperoni
  2 Stangen Bleichsellerie (150g)
  500g Okraschoten (Gumbo)
  500g Hähnchenbrustfilet
  3tb Olivenöl
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:

Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen,
Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne
entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden. Von
den Okraschoten die Enden entfernen. Grössere Schoten längs oder quer
halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite Streifen
schneiden. In einem Topf mit heissem Öl anbraten, das Gemüse zufügen,
unter Wenden 5 Minuten dünsten. Alles zum Reis geben. Noch 3 Minuten
garen und pikant abschmecken.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl-Rouladen
Die Milch mit 60 ml Wasser aufkochen, den Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Den ...
Chinakohlrouladen mit Buchweizen
1. Wasser mit Salz und einem Schuss Kohlblätter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfe ...
Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich leicht zusammenrollen lassen. Reis in Salzwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe