Hähnchen-Geschnetzeltes
350g Hähnchenfilet | ||
1 Blumenkohl | ||
1tb Öl | ||
125g Chin. Süß-Sauer-Soße m. Ingwer | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1tb heller Soßenbinder | ||
1ts scharfer Curry | ||
2ts Sojasoße |
Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, in
Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
Salzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in dem heissen Öl kurz
anrösten. mit 1/4 Liter Wasser und Chinesischer Sosse ablöschen und
ca. 5 Minuten kochen lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm breite Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und 3-5 Minuten mitgaren.
Sossenbinder einstreuen und unter Rühren nochmals aufkochen. mit Salz,
Curry und Sojasosse abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 290 kcal /
1220 kJ.
Quelle: Laura 7/96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Asiatischem Gemüse
1. Entenbrust salzen, pfeffern und ohne Fett auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und 2 Min. weiterbraten. In eine ...
Entenbrust mit Cassissauce und Kartoffelplätzchen
Magret de canard aux baies de cassis avec crêpes parmentieres * Fett der Entenbrüste kreuzweise einschneiden, mit Salz ...
Entenbrust mit ChicorÉe
1. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Mit der Haut nach unten in eine kalte, beschichtete Pfanne geben u ...
1. Entenbrust salzen, pfeffern und ohne Fett auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und 2 Min. weiterbraten. In eine ...
Entenbrust mit Cassissauce und Kartoffelplätzchen
Magret de canard aux baies de cassis avec crêpes parmentieres * Fett der Entenbrüste kreuzweise einschneiden, mit Salz ...
Entenbrust mit ChicorÉe
1. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Mit der Haut nach unten in eine kalte, beschichtete Pfanne geben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe