Hähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit Möhrenplätzchen
2 Hähnchenbrüste | ||
2 Karotten | ||
1 Kartoffel | ||
2 Zwiebeln; fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten | ||
1tb Sesam | ||
2tb Waldhonig | ||
2tb Apfelessig | ||
3tb Lauchwürfel | ||
1tb Petersilie; fein geschnitten | ||
1ts Speisestärke | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | ||
Erfasst Am 31.08.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste schnetzeln, leicht salzen und pfeffern und in
einer Pfanne mit Olivenöl rundum anrösten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
In der Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Honig zugeben und
karamelisieren lassen. Dann mit Essig ablöschen, Sesam, Lauch und
Petersilie untermischen. Das Fleisch wieder zugeben, alles noch einmal
gut durchschwenken und abschmecken.
Für die Karottenplätzchen eine Karotte grob und eine Karotte fein
reiben. Kartoffel schälen und fein reiben, zu den Karotten geben.
Gemüseraspel in ein Küchentuch geben und den Saft ausdrücken. Unter
die trockenen Raspel die Stärke mischen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Zu kleinen Plätzchen formen und in einer Pfanne mit
Olivenöl knusprig ausbacken.
Mit dem Geschnetzelten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. 2. Putenfleisch abbrausen, ...
Spiess mit glasierten Hähnchenflügeln, Datteln und Speck
Hähnchenflügel abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Für die Marinade Sojasauce, Honig, Ingwer, Chili-Pfe ...
Spiesse Kunterbunt
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen ...
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. 2. Putenfleisch abbrausen, ...
Spiess mit glasierten Hähnchenflügeln, Datteln und Speck
Hähnchenflügel abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Für die Marinade Sojasauce, Honig, Ingwer, Chili-Pfe ...
Spiesse Kunterbunt
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe