Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
600g Hähnchenfleisch geschnetzelt | ||
2tb Öl | ||
1cn Maiskörner | ||
1 Rote Peperone klein gewürfelt | ||
50g Sultaninen | ||
3dl Hühnerbouillon | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mais, Paprika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
(*) Paprikagemüse ist gemeint. Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel schneiden. Zwie ...
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschm ...
Gebratener Spargel in Orangenbutter
Kessler - nach Josef Viehhauser Spargel schälen und in ca. 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Sc ...
(*) Paprikagemüse ist gemeint. Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel schneiden. Zwie ...
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschm ...
Gebratener Spargel in Orangenbutter
Kessler - nach Josef Viehhauser Spargel schälen und in ca. 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe