Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff

  1.2kg Hähnchenbrustfilet
  50g Weizenmehl
  8tb Öl
   Salz/Pfeffer
  4 Zwiebeln
  2 Stange/n Porree (400g)
  40g Butter
  6lg Gewürzgurken
  250ml Schlagsahne
  400g Schmand
  100ml Weißwein



Zubereitung:
Hahnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und
mit Mehl bestäuben. Etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen
portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebeln würfeln, in den verbleibenden Fett andünsten. Porree in
Streifen schneiden,längs halbieren, in Streifen schneiden. Porree zu
den Zwiebeln geben mit andünsten, Butter noch mit dazu geben. Gurken
in Streifen schneiden mit Sahne und Schmand in einen grossen Topf
mischen.
Das Fleisch und Den Weisswein hineingeben und zum kochen bringen. Mit
Salz und Pfeffer nochmals würzen.



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