Hähnchengulasch à la Hannes

  2 grüne Paprika
  2 gelbe Paprika
  2 rote Paprika
  2 scharfe Peperoni
  1 Zwiebel
   Schmalz oder Butter
  4 Hähnchenschlegel, enthäute und halb
   etwas Rotwein
   etwas Weisswein
   etwas Cognac
   Sambal Oelek
   Hähnchengewürzmischung
  1kg Kartoffeln



Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, die geschnittene Zwiebel dünsten, dann
den gesamten geschnittenen Paprika zugeben und ebenfalls dünsten. Die
Peperoni in Scheiben schneiden, dazugeben und langsam kochen lassen.
Einen Schuss Weisswein, einen Schuss Rotwein und einen Schuss Cognac
zugiessen und alles etwa 20 Minuten durchkochen lassen. Die
Hähnchenschenkel in Butter anbraten, mit dem Gemüse zusammenmischen
(durch die Gemüseflüssigkeit entsteht die Sosse) und würzen.

Kartoffeln schälen, halbieren, würzen und mit Öl beträufeln. Im
Backofen auf geöltem Blech bei 200



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