Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)

  2 Ganze, frische Hähnchen- brüste
  0.25l Wasser
  2 Zwiebeln; feingehackt
   Knoblauch nach Geschmack
  1 Zucchini; kleingeschnitten
  1 Rote Paprikaschote; klein- geschnitten
  6 Tomaten; gewürfelt
  1St Lauch (Porree); in feine Ringe geschnitten
  100g Champignons; geviertelt
  3tb Olivenöl
  0.5c Kanne-Brottrunk
  1tb Kanne-Zuckerrübensirup
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  0.25ts Rotes Paprikapulver
  1 Msp. Curry
   Gehackte Petersilie z. Bestreuen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 23.05.97



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf
mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe darin anrösten- Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben
und mit dem Wasser auffüllen.

Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.

Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem
Paprika und dem Curry würzen und gut verrühren.

Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine füllen und mit der gehackten
petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Hühnersuppe mit Geflügelbällchen und Nudeln
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in ...
Klare Thai-Suppe mit Entenbrust und Shi-Itake-Pilzen
Aus der Ente die beiden Bruststücke herausschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig bis aufs Fleisch ...
Klare Tomatensuppe
Porree putzen, waschen, mit Thymianzweigen und Lorbeerblatt zusammenbinden. Putengulasch und Geflügelklein mit 3 l Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe