Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
2 Ganze, frische Hähnchen- brüste | ||
0.25l Wasser | ||
2 Zwiebeln; feingehackt | ||
Knoblauch nach Geschmack | ||
1 Zucchini; kleingeschnitten | ||
1 Rote Paprikaschote; klein- geschnitten | ||
6 Tomaten; gewürfelt | ||
1St Lauch (Porree); in feine Ringe geschnitten | ||
100g Champignons; geviertelt | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
1tb Kanne-Zuckerrübensirup | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
0.25ts Rotes Paprikapulver | ||
1 Msp. Curry | ||
Gehackte Petersilie z. Bestreuen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 23.05.97 |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf
mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe darin anrösten- Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben
und mit dem Wasser auffüllen.
Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.
Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem
Paprika und dem Curry würzen und gut verrühren.
Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine füllen und mit der gehackten
petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Hühnersuppe mit Geflügelbällchen und Nudeln
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in ...
Klare Thai-Suppe mit Entenbrust und Shi-Itake-Pilzen
Aus der Ente die beiden Bruststücke herausschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig bis aufs Fleisch ...
Klare Tomatensuppe
Porree putzen, waschen, mit Thymianzweigen und Lorbeerblatt zusammenbinden. Putengulasch und Geflügelklein mit 3 l Wass ...
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in ...
Klare Thai-Suppe mit Entenbrust und Shi-Itake-Pilzen
Aus der Ente die beiden Bruststücke herausschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig bis aufs Fleisch ...
Klare Tomatensuppe
Porree putzen, waschen, mit Thymianzweigen und Lorbeerblatt zusammenbinden. Putengulasch und Geflügelklein mit 3 l Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe