Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow
2tb Pflanzenöl | ||
1lg Zehe Knoblauch, in dünnen Scheiben | ||
3 Grüne scharfe Chilis (serrano), in dünnen Scheiben | ||
3 Hähnchenbrustfilets, gehackt | ||
1tb Dunkle Sojasauce | ||
1tb Süsse Sojasauce | ||
2tb Fischsauce, nam pla | ||
3.5ts Chilipaste in Sojaöl; oder Sambal oelek | ||
2 Weisse Zwiebeln, in dünnen Ringen | ||
1 Grüne Paprikaschote, gewürfelt | ||
1bn Thai-Basilikum, abgezupfte Blätter |
Zubereitung:
Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das
Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die
Fischsauce verrühren, zugiessen, 2-3 Minuten pfannenrühren. Sambal
einrühren. Nun die Zwiebelringe und die Paprika untermischen. 5-6
Minuten unter Rühren braten. Thaibasilikum untermengen, eben
zusammenfallen lassen.
Mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hahn in Rosé-Champagner
Quelle: Alain Andre und Michel Dubois in www.marmite.ch Fleisch in der Butter-Ölmischung anbraten. Herausnehmen und be ...
Hähnchen
Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und kle ...
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Quelle: Alain Andre und Michel Dubois in www.marmite.ch Fleisch in der Butter-Ölmischung anbraten. Herausnehmen und be ...
Hähnchen
Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und kle ...
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe