Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow

  2tb Pflanzenöl
  1lg Zehe Knoblauch, in dünnen Scheiben
  3 Grüne scharfe Chilis (serrano), in dünnen Scheiben
  3 Hähnchenbrustfilets, gehackt
  1tb Dunkle Sojasauce
  1tb Süsse Sojasauce
  2tb Fischsauce, nam pla
  3.5ts Chilipaste in Sojaöl; oder Sambal oelek
  2 Weisse Zwiebeln, in dünnen Ringen
  1 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  1bn Thai-Basilikum, abgezupfte Blätter



Zubereitung:
Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das
Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die
Fischsauce verrühren, zugiessen, 2-3 Minuten pfannenrühren. Sambal
einrühren. Nun die Zwiebelringe und die Paprika untermischen. 5-6
Minuten unter Rühren braten. Thaibasilikum untermengen, eben
zusammenfallen lassen.

Mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hahn in Rosé-Champagner
Quelle: Alain Andre und Michel Dubois in www.marmite.ch Fleisch in der Butter-Ölmischung anbraten. Herausnehmen und be ...
Hähnchen
Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und kle ...
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe