Hähnchen-Hamburger

  4 Hähnchenbrust-Filets
  2tb Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer
  4 Vollkornbrötchen
   Einige Blätter grüner Salat
  2tb Salat-Mayonnaise
  2 Feste Tomaten
  1sm Stück Salatgurke



Zubereitung:
Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust-
Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern,
auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen,
dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in
dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den
oberen Brötchen-Hälften abdecken.


Beilage: gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierfrikassee mit Champignonsauce
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten ...
Eiergräupchen.
Man wirkt von 1 Ei und dem nötigen Mehl einen recht festen Teig, schneidet ihn in kleine Teilchen, bestreut diese mit ga ...
Eier-Grog, Egg-Nog
Eier trennen. Dotter mit Zucker hellgelb cremig rühren, unter weiterem Schlagen Rum und Marillenbrand langsam zugiessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe