Hähnchen-Hamburger

  4 Hähnchenbrust-Filets
  2tb Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer
  4 Vollkornbrötchen
   Einige Blätter grüner Salat
  2tb Salat-Mayonnaise
  2 Feste Tomaten
  1sm Stück Salatgurke



Zubereitung:
Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust-
Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern,
auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen,
dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in
dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den
oberen Brötchen-Hälften abdecken.


Beilage: gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...
Astronautenkuchen
Den Teig Teilen und jeden Boden für sich backen. Vor dem Backen jeden Boden mit Eischnee von 2 Eiweiß und 100 g Zucker b ...
Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe