Hähnchen-Hamburger

  4 Hähnchenbrust-Filets
  2tb Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer
  4 Vollkornbrötchen
   Einige Blätter grüner Salat
  2tb Salat-Mayonnaise
  2 Feste Tomaten
  1sm Stück Salatgurke



Zubereitung:
Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust-
Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern,
auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen,
dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in
dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den
oberen Brötchen-Hälften abdecken.


Beilage: gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
Ãœberbackene Nudeln mit Basilikum
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomaten ...
Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung und...
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe